尤伯杯国羽女队小组第一升级 单打留隐患-千龙网?中国首都网

  • 在同印尼队的比赛中,陈雨菲出战第一单打先下一城,第一女双陈凌晨/贾一凡组合也顺利赢下了竞赛。到了第二单打时中国队赶上了一些麻烦,高?洁以0比2败在了图恩君格手下。两人此前曾3次交手,高?洁2胜1负占优,但那都是青年赛时的成就了,昨地利隔一年半的再次对阵,高?洁完败。在赛后高?洁说:“今天对手的战术履行比本人坚定,威尼斯娱乐手机版2.0,我今天并没有打得很好,不把筹备的货色都打出来。实在,赛前我做了良多艰苦预备,但终极仍是要看场上的施展。今天一开局0比3落伍时就有点慌,无谓失误还是多了一些。”

    本报讯(记者   刘艾林)2018尤伯杯集团羽毛球赛昨天在泰国曼谷停止了小组赛争取,中国女队以3比2击败印度尼西亚队,丢掉的两分分辨来自第二单打跟第三单打,高?洁和老将李雪芮均在比赛中输了球。只管中国队在小组赛中3战全胜取得第一,但在第二单打地位上持续失败,也给后面的淘汰赛留下了隐患。

    尔后中国队凭借第二双打黄雅琼/汤金华组合的成功锁定了整场比赛的胜局,但老将李雪芮在三单对阵上的输球还是让这场比赛的胜利显得不够那么硬气。截至小组赛结束,中国队固然3战3胜拿到了小组第一,但对手并非顶级强队,也不是中国队夺冠的直接竞争对象,可中国女队还是一共丢掉了三盘比赛,备受凉果厂商青眼乃凉果的优质选材br但他并不甘于仅限于展会参与。其中第二场对阵马来西亚时也是司职第二单打的何冰娇输掉了一场,昨天打印尼高?洁也没能拿下比赛,再加上承当三单义务的李雪芮伤愈复出,远不在自己的最佳状况。进入淘汰赛之后,中国队的对手将会更增强大,甚至在双打方面也会遭受更严格的考验,单打不稳,给卫冕尤伯杯留下了很大悬念。